Встреча с юностью
И ничего с тех самых пор не изменилось
На том же месте в парке встретимся давай
Где ты со мною двадцать лет назад простилась.
Я наши встречи помню все на перечет
Как ты смеялась весело и звонко.
А столько мы не виделись - не в счет
Ты для меня все та же юная девчонка.
Как жаль, что этих лет назад не отмотать
Но чувств своих не растерял я по дороге.
Я позвоню, а уж тебе решать
Я пред тобою весь, как на ладони.
Та девочка из юности моей
Давно красивой женщиною стала
И пусть она в кругу своих друзей
Я знаю, что любить не перестала.
Все так же молоды ее глаза
И радость я прочел в ее улыбке.
Жаль, увести или украсть нельзя
А я бы выкрал, если б согласилась.
И пусть трамвай тихонечко ползет.
Мне только бы добраться до вокзала
Что с женщинами мне не повезет
Уже давно цыганка нагадала.
Припев:
Прощай, любовь моя, прощай
Я зря приехал в этот город.
Как в юности, пообещай
Пообещай, что будешь помнить.
Свидетельство о публикации №116022009634