Ещё одна дорога в никуда...
Мхом поросли прошедшие года,
Забыта нынче и людьми, и богом...
Лишь память чья-то бродит иногда,
Перебирая прошлого мгновенья,
Ведёт отсчёт давно забытых лет,
Плутая в глухомани отчужденья...
Давно забытый временем сюжет...
Не отыскать дороги той на картах:
Как таковой, её давно уж нет.
А ведь когда-то... строили с азартом
Её, за километром километр...
Там, между шпал, растут теперь деревья,
Рельс параллельность поедает ржа...
Безвременье... ужасное забвенье...
Дорога жизни в вечность... в никуда...
Свидетельство о публикации №116022009626