Одноклассники... из цикла Ностальгия
Моим друзьям детства, юности и жизни, с любовью…
Всем одноклассникам привет!
Привет тебе шальное детство.
Где мне найти теперь ответ,
Где мне найти такое средство?
Чтобы вернуться хоть на миг,
Туда, где годы отшумели…
Чтобы услышать песни крик,
Что мы когда - то не допели.
Привет любимая родня,
Совсем крутая, и не очень.
Вас не хватает среди дня,
И не хватает среди ночи.
Вас не хватает мне друзья,
Зимой холодною и летом.
А мне без вас никак нельзя,
И вам нельзя, при всем, при этом.
Нам всем уже немало лет,
Хотя иным намного больше.
А тот старик - былой атлет,
Я с ним служили когда-то в Польше.
Как много лет прошло с тех пор,
Мы все заметно постарели.
Лишь только времени узор
Вращает жизни карусели.
Привет веселая братва!
Кто за бугром, кто в Магадане.
Я к вам приеду, лишь едва
Дыру заштопаю в кармане.
Ведь мне так хочется в кино,
В кино того шального детства,
Где я, с друзьями, заодно,
Храню ушедшее наследство.
24.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №116022009618
Твой новый стих как будто праздник!
Напомнил многое былое!
Ах это время золотое!!!
С теплом и трепетным воспоминанием к тебе,и самыми лучшими чувствами Наталья
Лунная 3 20.02.2016 19:03 Заявить о нарушении
Серж Сандал 20.02.2016 19:10 Заявить о нарушении