Не могу
я
от простой и печальной повести,
Как деревья страдали с ветвями
от отсутствия чьей то совести.
Ветки были зимой припорошены,
снились сны удивительно белые.
Как же были они огорошены
тем, что их разбудили, что сделали.
Неудачно и очень по грубому,
прямо в корень он вьехал зубьями.
Их помял, разорвал, растаскивал,
завывая железным рубелем.
Так и остались они приколочены
у сугроба, у дома зимнего.
В чем же они виноваты, братцы, а?
Что же вы натворили, ироды...
Свидетельство о публикации №116022000961