Белой волчицей...
Чувственным стоном, любовью незрячей.
Стаями мыслей, птиц невесомых,
Сотканных мною из нежной истомы.
ВОлнами прожитых чувств, нашей тайны.
Ветром из встреч и разлук не случайных.
Я приближаюсь к тебе. Ощущение.
Просто почувствуешь в сердце движение.
Ты подчинишься. Я стану покорной.
Эта весна станет нашей историей.
Свидетельство о публикации №116022009600