Не все выбирают счастье

Я знаю тома секретов,
Я знаю, любовь, как стирка,
Уборка, мытьё посуды -
Хочу, не хочу, а надо,
Могу, не могу, а должен.
Зависима от подхода,
Бывает обОим в радость.
Любить никогда не поздно,
Но это - свободный выбор,
Не всё от тебя зависит,
Не все выбирают счастье.
Ты знаешь, проходит время,
Меняется жизнь и люди,
И мы наменяли в жизни,
В своём направлении каждый
Свободно, и в результате -
Сплошная несовместимость.
Нам нечего делать вместе,
Тебе не нужны цветочки,
И я - не люблю войнушки,
А дети - так нам обоим
Не очень то интересны.
Тебя не хочу бросать я,
Менять на того, кто лучше,
Богаче или умнее,
Сильнее или моложе,
Нежнее и сердцу ближе.
Да только, боюсь, красавчик,
Не станем мы напрягаться
И больше не будем вместе.
2016


Рецензии