Обними
нежно, нежно ,своими тёплыми руками.
Привяжи меня к кровати,привяжи,
изнасилуй,своими нежными губами.
Не заплачу и не буду горевать,
нынче девственность,давно уже не в моде.
Буду имя я твоё в бреду шептать,
хоть не мальчиком я встретил тебя вроде.
И пусть виски покрыла седина
и я давным давно уже не юнный,
любовь ты,сумашедшая моя.
Ты как напев,гитары семиструнной.
Свидетельство о публикации №116022009586
Ломают крылья беды и напасти...
Я наяву хочу коснуться губ твоих!
И сердца стук, как метроном у счастья...
Светлана Зайцева Тикавая 21.02.2016 01:23 Заявить о нарушении