Я хочу услышать твой голос

Я хочу услышать твой голос....
Я хочу почувствовать нежность....
Только нас разделяет разлука....
Она словно сломала мой стержень...
Я хочу просто быть с тобой рядом....
Просто, нежно тебя обнять....
Прикоснуться к тебя взглядом...
Страстно в губы тебя целовать...
В моих мыслях давно нет покоя.
И ночами привычно не сплю.
Я хочу услышать твой голос.....
Надоело смотреть в пустоту....


Рецензии