Судьба
Уж сто лет корешей не видел
Только встретил пустой вокзал
Городок наш как будто вымер.
Что же улицы так пусты
И куда подевались люди
Город детства, что скажешь ты
Ведь судьбы уж другой не будет.
В ресторане уж стол накрыт
Пацаны мне как прежде рады
Первый тост за друзей моих
Мне по жизни они как братья.
Что-то за душу так взяло
Словно сам вдруг себя обидел.
Я ведь сразу узнал ее
Хоть лет десять уже не видел.
А на сцене играют блюз
И танцуют неспешно пары
Я за встречу с тобой молюсь
Это знак нам судьба послала.
И оттаяла вдруг душа
Как струна натянулась тонко
Спьяну ляпнул ей комплимент -
А она рассмеялась звонко.
Ты меня расцелуй скорей
Или лучше роди мне сына.
Повидать ехал корешей
А судьба все сама решила.
Свидетельство о публикации №116022009547