Зов многодольный

Сиянье Млечного пути,
Энергия наполнит тело.
Зовет вселенная туда,
За рубежи, где нет пределов.

Дитя Богов, начни с себя,
Будь многогранен, безупречен.
Лети в перед, за светом звезд,
И путь твой будет бес(з)конечен...


Рецензии