Государство продается

   "Дело сделано и не будем об этом рассуждать,-
    говорили в Персии, когда отрубали голову
    не тому, кому следовало" - Афоризм




Государство продается.
Продадим и проедим.
Покупатель улыбнется,
По дешевке все купил.  (в кризис)

Когда власть продаст, что сможет,
Чтоб не делать ничего,
Кто тогда стране поможет
Сохранить свое лицо?

Хорошо будет кабмину,
Нечем станет управлять.
Народ держат за "с.....ну",
Дадут малость пожевать.
    20.02.16г

Свободная Пресса 20.02.16г
"Россия пойдет с молотка"


Рецензии