С первым снегом!
А душе - тепла и чистоты!
Дружбы верной в жизни быстротечной,
Сбудутся пусть все твои мечты.
С первым снегом!..Он напомнил детство:
Горки, санки, лыжи и коньки,
И игру - от всех болезней средство:
Крепости, снежки, снеговики...
С первым снегом!..Я желаю счастья!
И удачи, и всего-всего...
Всё вокруг бело - земли причастие.
Время тихой радости пришло.
Свидетельство о публикации №116022009507