Зимние помыслы

Отходила зима босиком,
По замёрзшей земле не спеша,
Я согрею тебя вечерком,
По забочусь конечно душа.

Отогрею тебя полюблю,
Хоть холодная ты не простая,
В каждой женщине вечна всё тая,
Скромный склад и прямая душа,
Полюблю тебя честно и я!

Знаю зимы холодны,вредны,
Знаю снегом привыкли швырять,
А я вылеплю снежную бабу,
Буду с бабой из снега гулять.

Не ходи ты зима босиком,
Снежной вьюгой меня не томи,
Приходи ты ко мне в тёплый дом,
Да за чаем любовь ты прими!


Рецензии