Лишь образ твой...
Когда душа моя скорбит и сочиняет,
В забвение ушли давно мечты и страх,
А голова моя тебя не забывает.
Я тело твоё чувствую во сне
И губы пухловатые , дыханье,
И вижу нас сидящих у сосны
И слышу вновь любовные признанья.
Теперь живу , нет ласки никакой,
Всё вспоминаю , были ли мы вместе,
Поля пшеничные и возраст молодой
И мы с тобой на нашем старом месте.
Те дни мне до сих пор и дороги и любы,
Но больше всех мне нравились тогда,
Твои солоновато сладковаты губы,
Они остались в сердце навсегда.
20.02.16г.
Свидетельство о публикации №116022009429