Перевелись

Наверно мужики перевелись,
И нет героев и защитников на свете.
Зачем иные проживают жизнь?
Ведь не мужчины, хоть уже не дети…
Как не хватает доблестных людей,
Которые умеют жить почести.
В которых есть закон святых идей,
Без балабольства, глупости, и лести,
Которые умеют защищать,
А не молчат, запрятавшись подальше,
С которыми печаль не надо знать,
В которых нет наигранности фальши.
Ах, если б знать, но нет, увы, мужчин,
И всё не то, и всё не те на свете…
О, если б не было печали для причин…
Но нет причин для радости в примете!


Рецензии