У Христа за пазухой

            Юшко Игорю-менеджеру
            всех времен и народов.

            "Менеджмент-система хозяйственной деятельности
            по изучению спроса и возможности предложения
            товара или услуг".

Он родился вопреки
Отцовского желания.
Мать у Бога, для сынка
Просила сострадания.

Рос прекрасным молодцом,
Милое создание,
Обожаем был отцом...
Загадка мироздания.

На судьбу не упирает,
Сам друзей не выбирает;
Лямку тянет , как бурлак;
Видно,малый - не дурак.

Кто родился вопреки,
Лишь, по Божъей воле,
Тому Боженька дает
Радости по боле.

Без проблем жизнь не бывает;
Но, парень долго не страдает.
Успех, видно по-всему,
Гарантирован ему.


Рецензии