Не бойся

Чего бояться люди в этом мире
Преступности, коррупции, войны.
Когда по всей земле звучат в эфире
Последствия, пришедшей к нам беды.
Там ураганы и циклоны,
Землетрясенье, терроризм.
К кому идти им на поклоны,
Когда в стране растёт нацизм.
Все люди в страхе и смятении,
К кому за помощью идти?
Бог не забыл своё творение
К нему открыты все пути.
К нему ты обратись  с надеждой
Он руку помощи подаст.
Он милосерден, как и прежде,
Он праведным упасть  не даст.
Ты обратись в молитве  к Богу
И он утешит в нужный  час.
Ведь говорил нам Бог однажды
"Не бойся, я всегда за вас ".


Рецензии