Ты не звонишь, не пишешь... только чаще...

А знаешь,ничего не изменилось -
Ты не звонишь,не пишешь...только чаще...
И я уже не жду,почти смирилась...
И телефон забросила подальше...

Себе любовью душу искалечив,
Молилась на тебя,как на иконку,
Я столько сделала к тебе шагов навстречу,
А ты ни шагу ни ступил вдогонку...

Теперь с тобой молчим вполне взаимно,
Ты экономишь этим свое время...
А мне...как водится,мне больно и обидно,
А для тебя,невелика потеря...

Бороться за любовь не вижу смысла.
И с кем? С тобой? Уже ты победил...
Я удалю все фотографии и письма...
А вот в душе...ты слишком наследил...


Рецензии