Ты сможешь ли меня узнать

«Ты сможешь ли меня узнать,
Когда к тебе без тела я приду?
Захочешь ли меня принять
И трепетно сказать: « Я жду!»

Идём с тобой поговорим,
Где нам никто не сможет помешать.
Друг другу слово мы дадим,
Что будем вместе всё решать».

Тень Твоего крыла меня хранит!
Бог утро увенчает, солнцем нас благословит!
Руки Твоей тепло нас воскресит!
Роняя ветхое, что тленно, то сгорит.


Рецензии