мотивы кодирования эстетических машин

мотивы кодирования эстетических машин
внутри необычных Леди..!!
притягивают не по детски неЖелающих познакомиться..
фракталы неСиюминутных Переживаний будут ждать..
что касается моего Отшельничества..
то оно рискует, и вправду..
когда нибудЬ..прекратиться.


Рецензии