Богатое воображение...

Как трудно! Мне порою вдохновенье
Приносит боль и настроение плохое,
Когда пытаюсь я в стихотвореньях
Своей душою проживать непрожитое!

Мне звёздный ветер расправляет крылья!
И в небо из окна душа шагнула,
Её полёт не требует усилий,
Но ты закрыл окно, чтобы не дуло!

И в океан любви, пучину страсти,
Как рыбка, я ныряю с головою,
А выплыву и что я вижу – «Здрасте!» -
На пляже пьёшь коктейль уже с другою!

Я счастлива в мечтах - они так ярки!
И разум опьяняют мои грёзы.
Купаюсь в романтических подарках ...
Реальность дарит мне одни лишь слёзы...


Рецензии