Морская
И Капитан своей целью объят,
Рифы вокруг, но корабль идет,
Утро уже, скоро солнце взойдет!
Ветер играет на крыльях зари,
В Мире туманном Солнце свети,
И поднимаем мы все паруса,
Там впереди видна наша земля!
Плещутся волны в пучине морской,
Сомнения с верой ведут равный бой,
Тьму озарило, и весь экипаж,
С надеждою в сердце ждет берег наш.
Ветер играет на крыльях зари,
В Мире туманном Солнце свети,
И поднимаем мы все паруса,
Там впереди видна наша земля!
Солнце взошло и корабль приплыл,
Мы благодарны царству светил!
Каждый матрос, засучив рукава,
Возглас издал:"Это наша земля!"
Ветер играет на крыльях зари,
В Мире туманном Солнце свети,
И поднимаем мы все паруса,
Это наша родная наша земля!
Свидетельство о публикации №116022009307