И если ты настроен побеждать

И если ты настроен побеждать,
То вкус победы тебе нужно знать.
Он не всегда бывает сладок,
Скорее больше он солён.

И ты не должен быть так жалок,
Ведь станешь просто ты смешон.
Везде, всегда себя готовь
Для самых сложных испытаний.

И сдерживать себя изволь
В порыве временных желаний.
Время проходит, и другой
Приходит толк и дум стремлений…

И выбор делая благой,
Иди, оставив груз сомнений.
Друг, эту жизнь прожить сумей,
Оставив груз всех сожалений».


Рецензии