Я об этом подумаю завтра

                Я об этом подумаю завтра,
                А сегодня пока недосуг:
                Я в пылу боевого азарта,
                Я в плену незаслуженных мук.

                За ночь всё в голове утрясётся,
                И сойдёт с серых глаз пелена,
                Утрамбуется всё, обойдётся
                После долгого, крепкого сна.
      
                Завтра стану, наверно, спокойней,
                Свои чувства запру на замок.
                Если выдам я их, то невольно,
                А кому-то, вообще, невдомёк.
               
                Нет, не стану я думать сегодня,
                Пусть пройдёт бесконечная ночь…
                Я сегодня ещё не свободна,
                Но смогу я себя превозмочь.

                Будет завтра… Остынет обида,
                Я подумать смогу в тишине…
                Не подам я тебе даже виду…
                Так что, можешь забыть обо мне!...


Рецензии
Верно : утро вечера мудренее.
Махни рукой: Пошли вы на....,
Отдайся сладким чарам сна!

С теплом и улыбкой.

Евгений Хмельницкий1   03.06.2017 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Да уж, сон лечит, особенно, гипнотический...

Щербакова Надежда   03.06.2017 22:00   Заявить о нарушении