Иллюзия

Я верю в то, что злых людей на свете,
Не существует, их здесь просто нет!
Приходим в этот мир как дети,
И в душах наших чистый, яркий свет…
И этот свет живет в нас ежечасно,
Бывает его трудно рассмотреть.
Но знаю! Даже если ты запятнан,
В душе искра должна еще гореть…
В моей душе большой огонь пылает
И каждый стих мой – это огонек,
Который в мир людей я отправляю,
Что бы зажечь искру, души, погасшей смог…
Как хочется мне верить в это чудо,
Что прочитав однажды этот стих
Вдруг измениться к лучшему захочешь,
Почувствовав, как яркий свет
В твоей душе возник…

26.04.2013 года.


Рецензии