Как-то вечерком,

Как-то вечерком,
 к весне поближе
солнце на ночлег ложилось,
 сиял красками закат,
Там, где лебедей пара
 гнездилась,
Друг другу пищу предлагая,
Не то нынче у людей,
У мусорных баков, идет война
А месяцу все не почём,
 Выходит, на небо,
гуляка, месяц
зыркая по сторонам
 Он, на службе,
 сами знаете в кого,
        ***
Медвежья стая наняла,
Дед то знает, в шляпах
обманут, Мед съедят,
Месяцу и электорату,
за садовым за кольцом,
и вдоль ограды,
  будет, не награда,
дед


Рецензии