Смешно и гадко и тревожно

Быть может, я тебе когда-то расскажу...
Как стыли руки.
И как чужие голоса просили верить.
Быть может все что было я свяжу
Уже не с той потерей.

Как много тайн, внутри твоего мира...
Холодный и чужих.
И дотянулся мне до них наверно невозможно.
Я посреди холодной и чужой пустой квартиры
А на душе смешно, и гадко и тревожно...
 


Рецензии