Весна Кристина
Мечты тихонько проникают в сны.
В них маленькая женщина Кристина
Является мне в образе весны.
Зиме конец. Весна всё ближе, ближе...
Всего десяток дней до рандеву.
И как же славно, что Кристину вижу
Не только в снах я, но и наяву.
Свидетельство о публикации №116022009252
Леся Любовь Радужная 23.05.2016 07:15 Заявить о нарушении