Мгла

Наследные записки в тишине,
Я не прощу, предательств и измены.
Я сам,  с собой наедине,
Один!  На поприще арены.

Я потерял, весёлые стихи,
Быть может шутит?  Нет, я не шучу.
Я не пленяю так девиц весны,
Я попросту всё это не кричу.

Ну где вы?  С красной папкой люди
Вы видели?  Вы поняли уже?
Назло врагам,  тут много разных судеб.
А вы свой яд, переправляете в драже!!!

Остановись собака!  Еще один кусок,
Да, я терплю,  насмешки над собой!
Ну смейтесь!!!!!  Пока ебут вас в рот
Один всё с****ил а потом другой!!!!

Зачем?  Вы отвергаете монарха? !
Да вас же грабят в наглую уже!
И не нужны мне лавры алигарха.
Мне жалко, что народ во мгле....


Рецензии