Дорога к любимой

Нежданный снег  (последний уж, наверно)
На землю падает  уныло, тяжело.
Теперь зима приходит ночью, скверно,
Смотря, не позабыла ли чего.

Раскидывая слякоть по дорогам,
Холодным ветром завывая в проводах,
Никак не хочет отдавать свободу даром весне,
Что к нам давным-давно пришла!

Чернеет снег, следы мои глотая,
Запоминая ту дорогу до тебя,
Дорогу, что мне стала как родная,
Которой не забыть мне никогда.


Рецензии