Скоро...

Мне чужда ревность к девушке любимой,
Она уйдёт, я следом не пойду.
Не буду отбивать её всей силой,
Хоть и до смерти,  сильно так люблю.
@@@@@@@@@@@@@
Куда же сдать мне свой анализ крови?
Что бы потом,  вести Россию ввысь. Давай устроим референдум боли,
Империю мою, уж хватит грызть!

Я сам спрошу людей, монархия, или нет!?
Законов ваши сборище, печаль, обиды, боль!
Я покажу всем свои людям свет.
Я покажу вам!  Кто из нас король!


Рецензии