Я

Да я нормальный что вы в самом деле,
Ты помнишь как на маркете сказал?
И я всё становлюсь взрослее.
Давай не будем устраивать скандал)

Серьёзно! Я не псих и не дурак,
И нету психологических явлений.
Когда я открывал чердак,
Я много слышал, ваших откровений,..


Рецензии