Тридцать лет
Огни сливались воедино.
Природа мокрая болела,
А небо лило, лило, лило.
И я душой погоде вторил,
И мок всё больше от дождя.
Машины мимо, мимо, мимо.
Уж нет спасенья для меня.
Так что же?! ...
Пусть он льёт стеною!
Я рад, что не берут такси!
Помчусь по лужам как ребёнок,
Хоть тридцать лет уже в пути.
Свидетельство о публикации №116022000919