Участь

Что мне сделать еще, чтобы вспомнил всевышний о том,
Что друг к другу он сам нас толкнул в этом мире пустом,
Что по воле его, я дышать без тебя не могу
От чего ж уготовил мне участь- не пожелаешь врагу....

Я твоя. До застывших в крови твоих ласковых слов,
До рассвета звенящих в ушах заклинаний о том,
Что, не важно, как много еще наломаешь ты дров-
Я с тобой. Без тебя мне нет места в этом мире пустом.

В этом царстве лжецов, лицемеров и братоубийц
Между сотен не сдержанных слов, в стране дураков
Ты уверен в своей правоте, ты меж этим не видишь границ
Ты поставил мой грех в один ряд в списке смертных грехов

Я безмолвно горю на костре из чужих  голосов
А ты молча сидишь на вершине из принципов, и не дыша,
Наблюдаешь за тем, как по воле всех этих бездушных псов!
Без твоей любви, день за днем,  умирает моя душа.

Но пока еще теплится жизнь и моя мысль остра,
Я еще дышу, я тебя смогу повести на свет
Я тебя умоляю, дай мне руку, спаси из костра
И когда нибудь ты поймешь что важно, а что нет...


Рецензии