17 июня

Две пробирки. В них кровь из изнеженной вены.
Результаты — на мыло. На фейсбучной стене
То ль улыбка, а то ли оскал Мельпомены.
И еще одна дырка в любимом ремне.

Продолжаем худеть. Пусть завидуют тётки.
Им — диета. А здесь — без всяких диет.
Без листочков салата. Без кефира. Без водки.
Ерунда, ну о чем вы? Какой диабет?

Нас врачи не обманут. А пока, на балконе,
Сигарета и музыка. Да, конечно, — старьё.
Его много — старья — в моём телефоне.
Suum cuique. И да, таки это — моё.

18.06.2015


Рецензии