Тени

Тени мои,не скупитесь,
Вы не ищите меня,
Жажду испить вы желали,
Но не поняли тогда.

Тени мои словно полночь,
В тёмном своём феврале,
С нова вы ищите помощь,
Ищите только не мне.

Жаль вас конечно ,но что же?
Это и ваша судьба,
Ползать когда видно полночь,
Светит немая луна.

Рухнут все эти деянья,
Рухнет под правдой судьбы,
И не останется ложной,
Ложной не нашей судьбы.

Шли бы вы тени к рассвету,
Шли бы вы все на весну,
Толку от вас просто нету,
Хлеб мой в моём лишь углу.

Нету вам веры и правды,
Вы отрицанье земли,
Портите всё понимание,
Врёте вы всем на пути!

Рухнут оковы,и лож,
Рухнет забытое всё,
Только останется правда,
Мир это право твоё!


Рецензии