Эхо сердца

     Ты - моя бессонница,
     Ты - мой сладкий сон...
     Позабыть бы - помнится:
     В сердце только он.

     Ты- моё несчастье!
     Ты - моя беда!
     Ведь любви, участия
     Нету и следа.

     Чувство безответное
     Душу мне томит.
     Слово жду заветное...
     На слова - лимит.
 
     Память...Кадры прошлого...
     Мыслей перезвон...
     Что же там хорошего?
     Сердце эхом - он!


Рецензии
Мне понравилось. Душевно и очень складно. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   21.02.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Коротко и ясно. И я улыбаюсь тебе!..

Галина Меньщикова   24.02.2016 12:09   Заявить о нарушении