Со

Моя жизнь-безымянный корабль,
Тонущий в льдинах бессмысленных дней.
Убивает тоскою ноябрь,
И, особенно, если не с ней.

Моя жизнь-пустота, неизбежность
С темным ветром из пасмурных снов.
Мою жизнь кто-то сделал небрежно,
И наверно я к ней не готов.


Рецензии