Котенок отстань! Тебе говорю! Не чапайся за меня!

Котенок,отстань,
Не чапайся меня
Кому говорю?
Зачем шнурок на ботинке
Развязал?
Мордочку виноватую строишь,
(не построишь)...
Ботинок мой два часа
По полу елозишь.
На улицу не отпускаешь..
Хочешь молочка?

-Мяу!(Ну как знаешь)...


Рецензии