Просто солнца ярок закат
Просто солнца ярок закат...
И как эхо отразившись, молва
Бьет того, кто неправду сказал.
От меня это все далеко,
Мне другие картины милей:
Вешний ветер дышит легко,
Я тебя коснулся рукой...
Посмотрела серьезно в ответ
Сквозь волнующий сердце поток...
Каждый локон таит секрет,
Будто шепчет, попробуй раскрой.
Не хочу я только во сне
Прикасаться к теченьям небес,
Ты в ладонь из ручьев мне налей,
Я хочу их узнать секрет.
Свидетельство о публикации №116022009062