***

Мне уже никакого дела нет
Ты можешь долго долго клястья
А я буду смеясь глядеть в глаза
........Я буду улыбаться
И ни спадет с ресниц моих слеза

Я очень очень долго умирала
Не видя понимания твоего
Шептала, или в голос умоляла!
Ты все равно не слышал ничего.


Рецензии