Мнение

  Стараться рассказывать.
  Без мысленно.
  Давно доказано.
  И написано.


  Вы всё меняете.
  Скоро нас всех вылечите.
  Спасибо вам санитары милые.
  Как раз к столу.
  Запахи муравьиные.

  Лавочки бы поставили.
  Избираться устали.
  Думаете всё меняется.
  Выкусите братцы.
  Покаемся.

  Сложных вещей не надо.
  Чините взгляды да ладно.
  Расходов поменьше и веселей.
  Инкубаторскую заразу.
  Да побыстрей.

  Только представьте.
  Оазис какой.
  Кондоров масти.
  Над головой.
  Всё там во сласти.
  Лет этак вперёд.
  Быть может догоним.
  Пусть время пройдёт.

  А то чтобы было.
  Также и здесь.
  Ни стоит показывать.
  Не нужную лесть.
  Ложиться вперёд.
  Продавая себя.
  С мозгами в соре.
  Ну и друзья.

  Надеждами трут так.
  Что уши горят.
  Вперёд а за что.
  Не понятно во мать.
  Кучка баранов.
  Овечьи дела.
  Стая пастушья.
  Волков родила.
  Быть может пропустит.
  Какая страна.
  Но не упустит.
  Всё взять до конца.

  Вот и ирония.
  Думы-слова.
  Что то мне кажется.
  Вновь приплыла.
  А нам до неё.
  Лишь вперёд и назад.
  Что мы сможем.
  Запросто в зад.

  Зря мы к ней тянемся.
  Стаей гиен.
  Вряд-ли поможет.
  Достичь перемен.
  Соседей близ страния.
  Лишь усмирить.
  А тут что.
  Попробуй.
  Хотя-бы не пить.

  А может не стоит.
  И наплевать.
  Дулю скрутить.
  И показать.
  Кланяться в ноги.
  Не мой удел.
  Уйдите с дороги.
  Я не хотел.

    
 
 
 
 

 
 

   
   

 
   
 

   
   


Рецензии