Одинокий вечер

Ну вот. Опять темнеет.
Уже взошла Луна..
И одинокий вечер
В обьятья ждет меня.

Как не хочу, поверь я
Таких вот вечеров,
Как жду и как надеюсь,
Что ты ко мне придешь.

Что ты ко мне приедешь,
И больше никогда...
Мой одинокий вечер
Не позовет меня.


Рецензии