Письмо матери

Родная,милая на веке,
Моя мамуля,пишу теперь вот я.
Подрос и в этом человеке,
Теперь проходить жизнь моя.

Уехал,вы с отцом остались.
Вспорхнул,как птица из гнезда...
Да,помню,долго обнимались,
Тот день,ту вьюгу,холода.

Ох что сказать,сегодня не один,
Женат...детей конечно надо.
Мы часто за столом сидим,
Смотря в глаза не надоевшим взглядом.

Бывают ссоры,бывают...не частят,
А почему? поверь не дам ответа.
Хотя мне все вокруг твердят,
Из-за моей судьбы поэта...

Я с кабаками завязал,
Не скрыть,порой я там бываю...
Да,после плясок тех скандал,
Его цветами примиряю...

Я знаю,так печешься ты,
Что б жизнь моя текла по маслу...
Но вот от этой суеты,
Все ссоры наши понапрасну.

И половинке не понять,
Что верен ей.нет проституток.
Коль злится,то мне не унять,
Мамуль,ох жизнь же не для шуток...

Ну да,общаюсь,я ж живой,
Девчонки всюду окружают...
Но дорожу своей семьей,
Ах жаль,что там не понимают...

Порой мне не хватает вас...
Тебя,отца,того уюта,
Я так хотел бы в трудный час,
Найти,найти душе приюта...


А в общем жизнь и не кляну,
Пуска идет,как надо Богу.
О верю,верю,что найду,
Свою по жизни я дорогу...

И в личной жизни ссоры,гнев,
Пока,мы их преодолеем...
Пускай та черствость догорев,
Смахнется просто винным хмелем.

Мамуля,так тоскую я,
Жена как ты...но ты едина...
И в моей жизни,навсегда,
Поверь,но ты не повторима....


Рецензии