О разлуке

   
Какая бывает она – разлука?
Когда тебя видеть становится мукой.
Ведь в памяти живы воспоминания,
Тепло твое рядом, минуты молчания...

Какая она, разлука, бывает?
Как будто свет вокруг угасает.
И сердце безмолвным заходится криком
В тоске, в неизбывном страдании великом...

Но только всегда ВДВОЕМ виноваты,
Когда разрушается то, что свято...
Себя прощу - что дошло до такого
 И я не смогла изменить основы...

ЕГО прощу - с благодарною силой
За все, что у нас хорошего было.
Ничто не вечно - даже разлука.
Возможно, еще мы найдем друг друга...


Рецензии
Очень душевно, трепетно и пронзительно до боли внутри...

Егор Рыбаков   25.09.2016 20:45     Заявить о нарушении