прихвостни 90-х

«зашуршали»…, мракобесы…
Мол попутали нас бесы…
А вы думали, что время…
Не забудем «ваше племя»!

Ваши лозунги и крики…
Ваши рожи многолики…
Глаз лукавый, рот слюнявый…
Будет Божий, суд вам правый!
****


Рецензии