Душа жила по королевски

Душа жила как королева.
Ни в чём  отказа не имела.
Пила и ела, веселилась.
Вся бриллиантами накрылась.

В мехах и соболинных шубах.
Прислуг, охраны, словно мусор.
Тут революция пришла.
И в дом души нужда взошла.

Забрали всё и под чистую
Амбары оголились всюду.
И жалок вид теперь души.
Бомжи в друзьях теперь уже.


Рецензии