между...

часы бегут быстрее нас,
а мы бежим быстрей себя...
она и он, он и она
и между небольшой запас...

жена и муж, муж и жена...
тот и другой своим живёт...
часы бегут быстрее нас,
а мы бежим быстрей вперёд...

и бывшие уже они...
и лишние, и лишены...
как часто не хватает нам
того, что есть у нас внутри...

и мы бежим быстрей себя...
и между жизнь проходит вся...


Рецензии