Настоящая неспящесть стоимостных машин

неспящести ищущих машин
они разумеется Изматывают
сотни тысяч минут искать иголки в стогах..!!!
бесконечие человеческих иерархий
ставит задачи по иному..!!!!
ищем уже манеры обращений
и Притягательности Стилей
предсказательные стили
и предполагающие Стили
они на острие неведомых Симпатий
новые библиотеки Наглядности..
не отпускают просто так..
стоимость времени поисков всё меньше..
стоимостные машины обладают Настоящей Неспящестью.


Рецензии