Мне хочется...

Мне хочется кричать, а я молчу,
Как больно плакать от любви
С тобою рядом я быть хочу
Шепчу тебе " Меня к себе забери"
И в пустоту роняю слёзы я,
Всё жалуясь на судьбу свою,
Мне с неба говорят...я твоя,
Но всё никак к тебе не приду...

ПРИПЕВ:

Скажи мне заветные слова,
Что в душе я так жду долго,
Пусть от счастья кружится голова
И пусть жизнь наша будет долгой...
Скажи что очень меня ждёшь
И день за днём по мне скучаешь,
Что обязательно меня найдёшь,
Я чувствую...и ты об этом знаешь...

Мне хочется обнять тебя скорей,
Прижаться к тебе не отпуская,
Словно пара сизых голубей,
Что от счастья в небо улетают...
Мне хочется притронуться к губам
И передать всю нежность без остатка,
Мне хочется поверить всем словам,
Чтоб в нашей жизни всё было сладко...

ПРИПЕВ.

Глаза твои хочу увидеть вновь,
Улыбку, что мне так греет душу,
Прошу тебя, прогони из сердца боль
Ты нужен мне...ты очень нужен...
Мне хочется говорить  " Люблю"
Просыпаясь рано на рассвете
И повторять  " Я к тебе хочу"
И не искать в словах " Где ты..."


Рецензии